Обследование организма от и до

Обследование организма от  и до.  В одной из городских частных клиник успешно внедряется комплексное обследование пациентов. Диагностика пользуется популярностью не только у омичей, но и у жителей других регионов и стран. Метод позволяет выявить заболевание на самых ранних стадиях и тем самым предотвратить развитие болезни.

Десятки пробирок, экспертные аппараты и сложные механизмы исследования. Специалисты этой клинической лаборатории пациенту могут рассказать практически все о его здоровье. Склонность к онкопатологии, тромбообразованию или сердечно-сосудистым недугам. Человеку нужно только сдать анализ крови на наследственность и генетическую предрасположенность.

Чекап – это не только лабораторные исследования ,но и целый ряд ультрозвуковых и компьютерных диагностик. Макпал Садуахасова в Омск из Казахстана привезла всю свою большую семью.

Один из этапов программы чекап – мультиспиральный компьютерный томограф. Благодаря высокому разрешению -256 срезов, врачи могут разглядеть вены, артерии, кости и даже сердце пациента. Причем выявить недуги, даже если человек еще не на что не жалуется.

Пройти диагностическое обследование по программе чекап желают многие, но решаются не все. И зря. Медики говорят, что именно этот вид обследования позволяет выявить видимые и невидимые патологии всего организма человека.

Вот, к примеру кабинет МРТ-магнитно-резонансный томограф. Головной мозг, мягкие ткани и органы специалисты видят практически на молекулярном уровне. Обследование выполняется поэтапно с головы до ног, даже маленьким детям. Все слабые места человека прямо в процессе обследования врачи видят на экране, загораются маячки.

С помощью программы чекап врачи могут выявить и ранние опухоли печени, кишечника и желудка. А бывают случаи , когда и лечение не требуется, достаточно рекомендаций врача: обратить внимание на слабое место и вести себя так, чтобы предупредить заболевание и тем самым продлить себе жизнь.

Светлана Аксёнова