“Ястребы” провели первую игру в этом межсезонье

“Ястребы” провели первую игру в этом межсезонье. Соперником омичей стал подольский “Витязь”. Как “Авангард” провел контрольный матч на юге Германии? И как омские хоккеисты будут дальше готовиться к началу нового сезона КХЛ?

Даже в немецком Фюссене “Авангард” не остался без поддержки. Поболеть за “ястребов” приехали несколько десятков человек из разных уголков Германии и даже других европейских стран. А один из болельщиков и вовсе организовал видеотрансляцию матча “Авангарда”.

Трансляция набрала почти тридцать тысяч просмотров в интернете. Но положительных эмоций поклонникам “Авангарда” она вряд ли добавила. В первой игре предсезонки “ястребы” уступили подольскому “Витязю” со счетом 3:1. Единственную шайбу в составе омской команды забил шведский новичок Юхан Сундстрем.

Время поработать над реализацией моментов и другими аспектами игры у “ястребов” еще будет. До начала сезона почти месяц. И впереди еще 10 контрольных матчей, в ходе которых тренерский штаб сможет попробовать различные сочетания игроков.

Следующий матч “ястребы” проведут уже завтра. Соперником омичей станет сборная Италии. В поединке с итальянцами тренерский штаб омичей планирует дать отдохнуть двум “тройкам”, игравшим с “Витязем”, а вместо них попробовать в деле два других звена.

Дмитрий Кастравец