Видео Новости партнёров

В районах области финансовые услуги становятся доступнее

Жители муниципальных районов области теперь могут наравне с горожанами активно пользоваться услугами финансового и новейшего нефинансового банковского сервиса. Подробности в нашем материале.

В этом году в рамках самой масштабной трансформации Сбербанк представил новый бренд – Сбер. Жителям региона это предоставило возможность использовать не только классические банковские продукты, но и нефинансовые предложения. С помощью нефинансовых сервисов Сбера можно получить консультацию врача, заказать продукты, оформить подписку на онлайн–кинотеатр и многое другое. Внедрение нового функционала началось и в сельских офисах банка в районах области.

Ирина Амелина
Заместитель управляющего Омским отделением ПАО «Сбербанк»

«Мы дорожим нашими клиентами и уверены, что жители муниципальных районов должны получать тот же сектор услуг что и горожане. Поэтому мы расширяем перечень банковских услуг в областных филиалах. Поэтому в 110 офисах на селе мы можем предложит не только традиционные банковские услуги, но и предложить покупку этой системы Сбера. «

Во 2 квартале следующего года возможность воспользоваться новыми нефинансовыми сервисами Сбера будет у жителей всех населенных пунктов Омской области, где будет техническая возможность их использования.

Теги