Видео Новости партнёров

В Омск привезли отборные сорта янтарного лакомства со всей России

Уже в феврале в регионе прогнозируется всплеск респираторных заболеваний. Сегодня самое время подготовить свой организм. Один из проверенных способов профилактики — мёд. Подробности далее.

По вкусам и ароматам здесь можно изучать лесную Россию. Мёд с уголков Башкирии, Алтая, Краснодарского края удивит не только вкусовым разнообразием, но и полезными свойствами. Лесной и мёд диких пчел настолько сладкие, что тают во рту, а еще обладают общеукрепляющим эффектом. Еще один фаворит ярмарки — терпкий и ароматный мед из маточного молока. А это уже пчелиный продукт — перга с восковой молью и прополисом — незаменима при простудных заболеваниях.

Наталья Козлова, пчеловод

«Перга — это витамины, поливитамины и аминокислоты, которые полностью. усваиваются организмом. а маточное молочко это калий и кальций. очень полезно,повышает иммунитет, можно кушать всем.»

Десятки сортов, лакомство, которое дарит сама природа, можно выбрать на любой вкус. Чтобы попробовать янтарное лакомство, совсем не нужно ехать в удаленные уголки страны, шутят пчеловоды. Достаточно прийти на ярмарку до 21 января включительно, на одну из площадок. Остановка транспорта Континент,в ДК «Малунцева» или в торговый дом Корона — Остановка ДК «Баранова».