Без рубрики

3 июня поговорим о вакцинации летом

Омичи расслабились, темпы вакцинации снизились! В чем причина? Почему люди реже стали прививаться? Или те, кто хотели, уже привились? Мы забыли, что пандемия не ушла, люди продолжают тяжело болеть и умирать! Особенно в группе риска те, кто страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями! Зачастую с ослабленным иммунитетом они подхватывают ковид. Почему кардиологи и эпидемиологи рекомендуют им прививаться?

Может ли летняя изменчивая погода в период вакцинации от коронавируса повлиять на состояние человека!

Какие факторы ещё влияют на наш организм во время вакцинации и что может спровоцировать плохое самочувствие? Об этом в прямом эфире в программе «Вести-здоровье».

Тема эфира — кардиология, жара и вакцинация против ковида. На ваши вопросы ответят: и.о. Главного врача кардиологического диспансера, д.м.н., профессор Ольга Кореннова, а также на прямую связь со студией выйдет Светлана Туморина — доцент кафедры эпидемиологии ОмГМУ.

Эфир начнется 3 июня в 9-34 утра на телеканале «Россия-1». Свои вопросы можно задать по телефону прямого эфира 65-05-11 либо прислать сообщение на редакционный Viber/WhatsApp 8-903-927-00-07 (только для сообщений). А также воспользоваться формой для обратной связи.