Происшествия

Пресс-служба ФК «Иртыш» прокомментировала трагедию со своим воспитанником

Пресс-служба ФК «Иртыш» прокомментировала трагедию со своим воспитанником

Редакция «Вестей Омск» связалась с пресс-службой ФК «Иртыш» и получила комментарий о трагедии, произошедшей этой ночью. По словам представителей клуба Егор Дробыш был совершенно неконфликтным молодым человеком.

«Егор 99-го года рождения. Ему был 21 год. Молодой парень был, спокойный, бесконфликтный. Играл в молодежном составе «Иртыша». Был лидером той молодежной команды. В каком-то криминале никогда не участвовал, ни в чем подобном замечен не был. Конфликтов в команде не было. Простой, коммуникабельный парень. Интервью любил давать. Часто его записывали в послематчевых комментариях. Играл в главной команде не долго. В 2019 провел три матча в основном составе «Иртыша» — рассказал нам в телефонном интервью пресс-секретарь футбольного клуба «Иртыш» Дмитрий Кунгурцев.

— Как вы узнали о трагедии?

Сегодня с утра сообщил один из работников клуба. С ним связались родственники, попросили разместить некролог. Ребята планируют оказать семье помощь. О провокациях говорить нельзя. Никаких нарушений режима, ничего замечено не было. Абсолютно нормальный парень. Все мысли о футболе только. Учеба, тренировка, домой. Нормальный был, перспективный.

— Будут ли какие-то беседы с командой насчёт этой ситуации?

Команда, конечно, в курсе. Сейчас футболисты на сборе в Турции. Начальник команды Игорь Барсуков с ними проведет беседу. Но я не думаю, что дело было в Егоре».