Наступившие холода заставляют задуматься о выборе верхней одежды

Специалисты напоминают – к предстоящим морозам лучше готовиться заранее. Подобрать теплые вещи в гардероб, можно на ярмарке, которая накануне открылась в Омске. Репортаж Юлии Комаровой.

В Сибирские холода быть красивой и утонченной мечтает любая женщина. Оценить зимнюю коллекцию меховых изделий омичи могут на Тверской меховой ярмарке. Сейчас здесь представлены шубы на самый взыскательный вкус – теплый и практичный мутон и нутрия, статусный каракуль, отборная российская норка. Полный размерный ряд и особое внимание уделяется большим размерам

Светлана Карпова, руководитель Тверской меховой компании в Омске
“Мы предлагаем богатый выбор. У нас представлены размеры от 42 до 60. Особое внимание мы уделяем размерам 54,56, 58,60. Шубы пошиты эти по уникальным лекалам с учетом анатомической особенности женской фигуры. И поэтому в этих изделиях наши женщины чувствуют себя комфортно и они у нас самые красивые”.

Современное российское производство по ГОСТам, богатый выбор меха, на Тверской меховой ярмарке представлено более 1000 шуб и головных уборов. Все размеры в наличии. Выбрать качественную и красивую шубу омичи могут только на этой неделе, включая воскресенье, на Казачьем рынке.

Юлия Комарова