В Омск в очередной раз вернулась знаменитая выставка Ивановского текстиля

Подушки, одеяла, покрывала. И много других новинок. Только натуральные и качественные материалы. При их производстве используют современные технологии. В этом убедилась и Анастасия Обухова.

Ивановский текстиль – это не только натуральные ткани: хлопок, поплин и шелк. Но и яркие и насыщенные расцветки. Выбрать есть из чего, говорят омичи. В ассортименте – проверенные временем материалы и новинки.
Кирилл Копыл, продавец-консультант 0

У нас представлены различные виды ткани из нат хлопка. Эта ткань – перкаль. Очень прочная, надёжная, качественная ткань. Хороший прокрас, не линяет, не садится

Широкий выбор матрасов и подушек. Помимо привычного наполнителя – пуха и пера, есть и экзотические: с эвкалиптом, бамбуком и верблюжьей шерстью. Не надо далеко ходить. В этом же отделе можно подобрать простыни и одеяла. Как теплые, так и облегченные для лета. Производители представляют и широкий ассортимент одежды для дома, а также махровые полотенца. Приобрести можно шерстяные и флисовые пледы. Есть и чехлы для мебели.

Надежда Маркелова, жительница Омска

Великолепная. Очень хорошая выставка, нравится. Всего достаточно, цены приемлемые. Я довольна.

Многие покупатели пришли на выставку не в первый раз. Продукцию из Иваново уже успели оценить. Выставка будет работать в Омске ближайшие три недели. Континент 1, 5й вход.

Анастасия Обухова