На одну из омских частных бань полицейские завели административное дело

Об этом сегодня сообщили в полиции. Между тем, тесным соседством с, так называемым, оздоровительным комплексом недовольны местные жители. Регулярные вечеринки, громкая музыка омичам мешают. Кроме того, люди боятся, что баня может стать причиной большого пожара. Какими ещё сомнительными делами занимаются на территории банного комплекса?

Вся улица в сборе. Из-за предпринимательской деятельности соседа эти люди живут, как на пороховой бочке. Омичи боятся не только за имущество, но и за свою жизнь. Все потому что коммерческая баня в самом сердце жилого массива регулярно горит.

О том что огонь здесь частый гость – говорит сводка МЧС и вот эти следы гари. Первым загорелся двухэтажный банный комплекс. За ним – так называемая бочка. В ней из-за круглосуточной эксплуатации прогорела печь. Тушили несколько пожарных расчетов.

А когда пожарные уезжают, здесь начинаются вечеринки. Видео можно найти в интернете. Доказательства снимают и соседи. Веселье, алкоголь, музыка, постоянные скандалы, которые зачастую заканчиваются вызовом полиции.

Активно банный комплекс рекламируется и в соцсетях. Вот их группа – адрес совпадает. За ваши деньги – весь спектр услуг. Два номера, неоднократно горевшая баня-бочка, а для удобства посетителей – несмотря на протесты соседей – круглосуточный режим работы.
Также полицейские проверят насколько законна работа бани. Местные жители надеются, что после разбирательств опасное заведение все же закроют. И беды удастся избежать.