Омский полицейский спас ребёнка с травмой головы

Омский полицейский спас ребёнка с травмой головы

Как сообщает один из информационных порталов полицейский из Омска Вячеслав Гордеев спас ребёнка, который находился в машине с отцом и бабушкой. К омскому полицейскому подошёл водитель автомобиля «Тойота» и рассказал, что мальчик получил травму головы, рассечение сильно кровоточило. Благодаря оперативности сотрудника полиции удалось вовремя доставить в больницу 3-летнего мальчика, получившего травму голову.

Капитан полиции Вячеслав Гордеев вовремя сориентировался в ситуации и незамедлительно повез ребенка в медучреждение.

– Вячеслав Гордеев незамедлительно отреагировал на ситуацию. Он посадил пострадавшего малыша с бабушкой в патрульный автомобиль и, включив проблесковые маячки, проследовал в медицинское учреждение в Омск. По дороге, в районе поселка Дружино, автоинспектор остановил движущийся по трассе автомобиль скорой медицинской помощи и попросил осмотреть ребенка, оказать первую помощь. Медработники осмотрели мальчика, обработали раны и рекомендовали проследовать в больницу, – сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области.

В сопровождении капитана полиции семья мальчика быстро добралась до детской больнице, где ребенку оперативно наложили швы. Жизни мальчика ничего не угрожает. Родители маленького Димы выразили благодарность сотруднику полиции за оперативно оказанную помощь в непростой для них ситуации.