Спортивный обзор 10 03 2020

Спортивный обзор 10 03 2020

Омский боец Александр Шлеменко узнал имя своего соперника для следующего поединка. Он состоится 25 апреля с американцем Луисом Тейлором. Оппонент Шлеменко провёл 23 сражения, в 18 из них он одержал победу. Луис должен был встретиться со Шлеменко ещё в декабре, но не смог выйти на поле из-за полученной ранее травмы. Вместо американца “Шторм” состязался с Дэвидом Бранчем, применив удушающий прием и выиграл бой.

Омичи Дмитрий Скосырский и Евгений Марков завоевали медали на международном турнире имени Арнольда Шварценеггера по силовому экстриму, которые прошли в американском Коламбусе. Как сообщили в региональном Минспорта. По итогам турнира Евгений Марков поднялся на высшую ступень пьедестала, а Дмитрий Скосырский, которого тренирует известный спортсмен Михаил Шивляков добыл серебро. В прошлом году наш Евгений Макаров стал самым сильным человеком России.

В Омске завершился чемпионат Сибири по шахматам. Турнир собрал около 100 участников. Побороться за награды в наш город приехали шахматисты из Новосибирской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев. Победу в «быстрых шахматах» одержал омич Александр Слижевский.