В Омском государственном цирке стартовало новогоднее шоу

Отправиться в путешествие перед Новым годом, да еще с сами Дедом Морозом. Посмотреть разные страны, увидеть самых экзотических животных. В Омском государственном цирке стартовало новогоднее шоу. 

От таких полетов захватывает дух. Пара воздушных гимнастов на высоте свыше 10 метров – всем известные Ромео и Джульетта. Их окружают четыре ангела. Экранизация вечной любовной истории под куполом цирка никого не оставит равнодушным.

Шимпанзе верхом на лошади, огромный бегемот, гости из тропиков – крокодилы и питоны, а еще дикобразы, дрессированные верблюды, ламы и собаки.

Но все же самое главное в новогоднем представлении – это Дед Мороз. Волею судьбы и лихо закрученного сценария он отправился в странствие по разным уголкам мира. Романтичная Италия, манящая Япония, загадочный Египет. А еще выступление звезд отечественной эстрады в исполнении шимпанзе.

Авторы программы готовы создать поистине Новогоднее настроение не только зрителям, но и четвероногим артистам.

В конце выступления гостей ждет большая новогодняя елка. Она засверкает яркими разноцветными огнями, на поиски которых вместе со зрителями по разным странам мира отправился Дед Мороз.

Юлия Комарова