Сейчас самое время запастись морскими витаминами

Сейчас самое время запастись морскими витаминами, которые поддержат иммунитет в любую погоду. На выставке “Рыба Камчатки”, которая открылась в Омске, горожанам предлагают попробовать самые свежие морские деликатесы с Дальнего Востока. 

Не просто свежая, за качество организаторы ярмарки ручаются. А еще за невероятный вкус и огромный выбор. Одних океанских деликатесов здесь более 20 видов: царская белорыбица, кижуч, нерка, редкая кумжа, палтус и конечно царица лососевых – чавыча, главная на этой ярмарке. Без косточек – буквально тает во рту.

Морские деликатесы готовятся прямо на месте вылова, по традиционной рецептуре. Коптятся на натуральных опилках ольхи, яблони и груши. Любую камчатскую рыбу можно смело назвать кладезем полезных веществ, витаминов и аминокислот. Омичи уже полюбили вкус свежих морских даров.

Особое место на ярмарке занимает красная икра свежего вылова. Она не только полезная, но и обладает неповторимым вкусом. Морские лакомства можно продегустировать и приобрести на ярмарке “Рыба Камчатки” на Левобережье – остановка транспорта “Континент”, до 25 ноября включительно.

Анастасия Обухова