Сэкономить не только время, но и деньги, получается не всегда

Сэкономить не только время, но и деньги, получается не всегда. Особенно если дело касается приобретения жилья. Помочь своим клиентам в кротчайшие сроки отметить новоселье готовы специалисты Сбербанка.

В молодой семье Конаковых уже двое детей. А вот собственного жилья пока не было. Обзавестись заветными квадратными метрами помогла специальная программа господдержки.

“Зачастую квартирный вопрос для семей с детьми является наиболее затратных и сложных и мы надеемся,Что действующие ставки в рамках программ кредитования ипотека с господдержкой для семей с детьми позволит приобрести каждой большой семье именно тот дом, о котором они мечтают”, – рассказала Ирина Амелина заместитель управляющего Омским отделением Сбербанка.

Оформить кредит по специальной ставке всего от 5% годовых могут семьи, у которых в период с января 2018 по март 2023 года родился второй или последующий ребенок. Главное условие – квартира может быть куплена только у юридического лица.

В качестве первоначального взноса Конаковы использовали средства материнского капитала. Теперь все мысли молодой семьи – об обустройстве квартиры. Которую, кстати, подобрали через интернет. Оформить заявку на ипотечный кредит и найти недвижимость омичи могут на сайте ДомКлик.

Анастасия Обухова