Один из лидеров российской онлайн-торговли активно развивает свою розничную сеть

Один из лидеров российской онлайн-торговли активно развивает свою розничную сеть теперь и в Омске. Процесс покупки по-прежнему прост. Приобрести товар можно через интернет и уже через несколько минут стать его обладателем.

Быстрее, выгоднее и удобнее. Интернет-магазины стали неотъемлемой частью нашей современной жизни.

По данным открытых источников, за 2018 год объем российского рынка онлайн-торговли вырос почти на 60% по сравнению с показателем предыдущего года. Да и как говорят эксперты: темпы будут только набирать обороты.

В каталоге свыше 65 тысяч наименований от компьютерной мышки до офисной мебели. Как правило, все товары в наличии, ведь 80%  площади магазина занимает склад. Привычные витрины заменили на современные терминалы. На них можно сравнить тысячи товаров электроники. Да и алгоритм покупки прост. Один клик, оплата в кассе и получение через несколько минут в окне выдачи.

Сейчас “Ситилинк” – один из крупных федеральных интернет ретейлеров в стране. Компания продолжает расширять оффлайн-точки как в крупных, так и небольших городах, и на сегодняшний день представлена в 360 городах нашей страны. Омичи уже оценили преимущества нового складского центра.

Одна из целей электронного дискаунтера – сберечь время клиента. Поэтому интернет-компания по-прежнему предлагает разные сценарии покупки и получения товара.

Илья Романов