В 40 выглядеть на 20 без пластической хирургии

В 40 выглядеть на 20 без пластической хирургии. Это возможно с помощью инновационного оборудования от ведущих производителей. Врачи дермакосметологи одной из омских клиник успешно внедряют современные методики по эффективному омоложению кожи лица, шеи и декольте.

Никаких синяков, покраснений, отечности и деформации. Это и есть супер-современная процедура – смас-лифтинг, не требующая реабилитации. Инновационная методика безоперационного омоложения сопоставима с пластической хирургией, но только без разрезов. Заведующий косметологическим отделением, врач-дерматокосметолог – Марина Шибилева-процедуру выполняет на аппарате Альтера. Ультразвуковые волны воздействуют на мышечно-апоневротическую систему лица, проникая на глубину до 4,5 миллиметров.

Врач в онлайн-режиме видит, на какую глубину проникает волна и контролирует свои действия. В результате процедуры улучшается овал лица, сглаживаются морщины, открывается взгляд. Манипуляция практически безболезненна и главное, безопасна.

А это многофункциональная лазерная технология, позволяющая бороться со старением кожи.

Помимо аппаратной косметологии высококвалифицированные специалисты клиники “Евромед” владеют всеми инъекционными методиками, такими как ботулинотерапия, плазмолифтинг, мезотерапия, биоревитализация и многими другими.

Светлана Аксёнова