Лицейского театр отметил свое 25-летие

Лицейского театр отметил свое 25-летие. Юбилейные торжества прошли на сцене Омской драмы. В честь праздничного вечера был представлен спектакль “Один за всех, и все за одного!”, в основу которого лёг известный мюзикл “Три мушкетёра”. В постановке приняли участие как известные лицеисты, так и молодые таланты.

Яркие эмоции и потрясающие впечатления. Вот уже 25 лет Лицейский театр поражает зрителя самыми смелыми и творческими представлениями. В юбилейный вечер артисты подготовили особенный сюрприз. Спектакль “Один за всех, и все за одного!”, в основу которого лёг известный мюзикл “Три мушкетёра”. Над ним работала творческая группа под руководством худрука Сергея Тимофеева, а музыку написал ведущий артист театра – Игорь Коротаев.

Лейтмотивом истории в “Трех мушкетерах” стала тема дороги и судьбы. Любимые и знакомые всем мелодии, хореографические композиции и невероятная актерская игра. На сцену театра Драмы выходит практически весь творческий состав Лицейского театра – от состоявшихся профессионалов до совсем еще юных студийцев. К примеру, роль Д’Артаньяна исполняет недавно появившийся в театре Сергей Кривцов.

Тех, чья жизнь связана с Лицейским театром и кто любит его до сих пор – в зрительном зале много. Во второй части программы на сцену приглашают всех желающих, кто хочет произнести поздравительные слова.

Анастасия Обухова