Ремонтные работы оставили жителей городка Нефтяников без горячей воды

Ремонтные работы оставили жителей городка Нефтяников без горячей воды. На улице 1-я Поселковая уже три недели меняют старый трубопровод. Все это время жильцы дома номер 11 остаются без коммунальных удобств. Работы проводит тепловая компания. Но о сроках завершения ничего не известно.

Тамара Дашковская демонстрирует кран, бежит только холодная. Ею и пользуются. А большая кастрюля стала самой востребованной кухонной утварью. Греют несколько раз в день. Расходы газа серьёзно выросли.

Вот так сейчас выглядит место, где ведутся ремонтные работы. Видно старые трубы – их до сих пор не заменили. Жильцы дома каждый день приходят сюда, чтобы узнать когда всё таки ждать завершения. Но сроки постоянно меняются. И неудивительно – на часах 12 дня – ни одного рабочего.

Сотрудники управляющей компании ясности тоже не внесли. Диспетчер рассказывает, что каждый день звонит в Тепловую компанию. На доме три порыва трубопровода. Работы видимо много.

Горячей воды нет с 17 июля. Сначала это было плановое отключение. Но потом воду так и не дали. В Тепловой компании подтвердили, что идёт ремонт. Впрочем сотрудник оказался не многословен.

Включить воду коммунальщики пообещали в ближайшее время. По одному трубопроводу подача будет возобновлена уже сегодня. О сроках окончания всех работ в тепловой компании не сообщили.

Ирина Лотц