Омские следователи нашли подозреваемого в убийстве водителя маршрутного такси

Омские следователи нашли подозреваемого в убийстве водителя маршрутного такси в Азовском районе. 50-летнего мужчину застрелили на трассе Омск – Шербакуль 10 июля. Рядом с телом был найден фрагмент охотничьего ружья и стреляная гильза от патрона. 

Сразу после этого появились данные о возможной причастности к преступлению другого водителя маршрутки – Вадима Остапова. Он прославился на всю страну тем, что бесплатно возил в Омск своих односельчан. За это его прозвали “омским Мимино”. Как сообщили в региональном Следственном Комитете, рассматривались 2 версии преступления: самоубийство и убийство. В итоге подтвердилась вторая. Во время обысков в доме у Вадима Остапова нашли обрезанный ствол от охотничьего ружья, которое обнаружили на месте убийства. Возможно водителя маршрутки на преступление толкнула ревность. Якобы жена Вадима Остапова тайно встречалась с убитым.

В свою очередь, Вадим Остапов успел в социальных сетях опубликовать пост о своей невиновности. В нём мужчины сообщает, что его обвиняют в преступлении, которого он не совершал. И просит поддержать его.