Неожиданная находка в крымском лесу вернула омича Сергея Дёмина в прошлое

Неожиданная находка в крымском лесу вернула омича Сергея Дёмина в прошлое. В 1984 году выпускник омского университета, переживая о своём будущем, решил написать самому себе.  Спустя 35 лет его послание  нашёл житель Судака.

В июле 1984 Сергей Демин, тогда только окончивший физический факультет ОмГУ приехал в Крым. Как он сам говорит отдохнуть и найти себя. Что натолкнуло его на мысль написать послание себе, будущему сейчас пожалуй не вспомнить.

Студентка пединститута, фото которой житель Судака нашел в капсуле с запиской осталась лишь романтическим увлечением нашего героя.

Случай всегда присутствовал в жизни Сергея и по его словам, играл не самую последнюю роль. Его жизнь могла бы стать сценарием к фильму. Свою настоящую любовь встретил через год после путешествия в Крым, случайно, в вагоне поезда. И через два месяца после знакомства отправился в Тюмень. Искать девушку своей мечты.

Шанс найти футляр от фотопленки в дупле старого дерева можно сказать минимальный. Еще меньше была вероятность найти автора послания. И в том, что капсулу с запиской нашли именно сейчас, в июле 2019 возможно тоже есть знак.

Любителю астрономии и путешествий вернуться в Крым не довелось. Хотя к этой идее Сергей время от времени возвращается. Может через 30 лет в окрестностях Судака найдут еще одно послание в будущее из Сибири.

Анна Гадалина