Меньше суток осталось до окончания голосование за объекты, которые благоустроят уже в следующем году

Меньше суток осталось до окончания голосование за объекты, которые благоустроят уже в следующем году.  Из 15 территории, должны выбрать по одному в каждом округе.

На избирательном участке в Кировском округе ажиотаж. С каждым часом желающих отдать свой голос, за тот или иной объект благоустройства, становиться больше. В числе них Виктория Бурлаченко.

Для удобства жители голосуют, как в зданиях окружных администраций, так и в сети интернет. В этом году в списке для голосования 15 объектов по 3 в каждом округе – это аллеи, скверы, парки и бульвары. Задача Омичей выбрать по одному в каждом округе. Правда, голос можно оставить только за одну территорию.

Стоит отметить, уже в ближайшее время территорий-лидеров списка будут обсуждаться с общественностью. Вместе с жителями муниципалитет определит виды работы и границы по каждому объекту.

Завтра в 16:30 голосование будет остановлено, а пока у каждого из нас есть возможность отдать свой голос за понравившийся объект. Подсчитаны результаты будут не позднее 5 июля. Федеральный проект “Формирование комфортной городской среды” рассчитан до декабря 2024 года.

Илья Романов