В Омске рисуют дорожную разметку

В Омске рисуют дорожную разметку. Работы уже прошли на участках улиц Красный путь и Заозёрная. По плану  двойные сплошные и прерывистые  появятся сразу на 24 объектах. Что за материал используют рабочие в этот раз и когда омичи по достоинству оценят сделанное? 

Дорожная краска уходит в прошлое. В Омске на транспортных магистралях начали наносить разметку по новой технологий. Вместо привычной смеси часть дорог покроют холодным пластиком. Этот материал отлично переносит перепады температур, износостойки и самое главное её хорошо видно, как ночью так и при плохой походе. В этом году нанесением разметки занимается подрядная организация из Санкт-Петербурга.

Работа ведется как механизированым, так и ручным способами. Новую разметку уже нанесли на участках улиц Красный путь, Интернациональной и Заозёрной. Всего работы будут проведены на 24 объектах, на общей площади свыше 41 тысячи квадратных метрах. Работы проходят на автомагистралях, отремонтированных по нацпроекту “Безопасные, качественные автомобильные дороги”.

Большинство работ проводятся ночью. В связи с этим представители подрядной организации призывают водителей быть внимательными и осторожными в темной время суток.

Илья Романов