Плавательный бассейн в физкультурно-оздоровительном комплексе на улице Конева вновь открыл свои двери

Плавательный бассейн в физкультурно-оздоровительном комплексе на улице Конева вновь открыл свои двери. В течение месяца в спортивном сооружении проводили плановые работы, в числе которых санитарная обработка чаши бассейна и дезинфекция фильтров. 

Физкультурно-оздоровительный комплекс на Конева является центром притяжения – как любителей активного отдыха, так и профессионалов. Гордость спортивного сооружения – 25-метровый бассейн с восемью дорожками. Надежда Ивановна занятие посещает регулярно. Признаётся – плавание лучший способ расслабиться.

Чтобы содержать качество воды на высоком уровне – за бассейном надо следить. В этом году чашу бассейна закрывали на месяц.

В период плановой остановки провели восстановления межплиточных швов по дну и стенкам бассейна – это более пятисот квадратных метров. В хамамах установили ионообменные смягчители для воды.

С момента открытия ФОК пользуется большой популярностью у горожан. Кроме бассейна в современном комплексе есть универсальный игровой зал, тренажеры и залы аэробики и групповых программ.

Илья Романов