Одиннадцатиклассники и их родители готовятся к выпускному вечеру

Одиннадцатиклассники и их родители готовятся к выпускному вечеру. Сколько стоит организовать запоминающееся торжество, которое бывает раз в жизни?

Они волнуются. Иногда наступают друг другу на ноги. Но это только репетиция. Уже через несколько дней, как по мановению волшебной палочки… на сцене 24 школы в последнем прощальном вальсе закружатся элегантные молодые люди и прекрасные девушки в воздушных платьях. Готовиться к этому событию здесь начали задолго. На торжественном вечере будет красная ковровая дорожка, теплые воспоминания, слезы и радость. А на местной аллее звезд появятся новые имена.

Подготовить ребенка к выпускному, особенно девушку, не только волнительно, но и еще и затратно. Бутики ошеломляют разнообразием фасонов и бижутерии. Разбег цен ошеломляет не меньше. От трех до тридцати – это в тысячах. Выбор во многом зависит от образа в котором выпусникница желает себя представить.

Анастасия Литвиненко сразу решила, что на выпускной ей хочется быть принцессой. Это сыграло свою роль при выборе платья. И это одна из самых дорогих моделей. Воздушное и элегантное оно подчеркивает девичью грацию, цветочный принт дарит ощущение лета, которого в этом году омичи очень заждались.

Почти все девушки в этом году не ограничивались одним нарядом. Ведь торжественная часть в школе заканчивается вечером в ресторане. И вот этот аспект выпускного вечера был одним из самых азартных. Родители расхватывали места в самых престижных заведениях Омска за полтора года до намеченной даты.

Все рестораны будут после 12 закрыты для посетителей. Каждое заведение обеспечат охраной. Однако не стоит игнорировать и традиционные гуляния на набережной Иртыша. Департамент образования обещает много сюрпризов и необычный фейерверк. В чем его изюминка пока молчат.

Татьяна Суровая