В субботу и воскресенье по данным ГИБДД на дорогах города зафиксировано 11 ДТП

В субботу и воскресенье по данным ГИБДД на дорогах города зафиксировано 11 ДТП

Многочисленные аварии, нетрезвые водители и пострадавшие в ДТП люди. Так провели эти выходные жители Омска. В субботу и воскресенье по данным ГИБДД на дорогах города зафиксировано сразу 11 дорожно – транспортных происшествий. В которых пострадали 14 человек. 

Так в субботу вечером на пересечении улиц Маяковского и 5-й Линии водитель легковушки, ранее уже лишенный прав, столкнулся с 359-ой пассажирской ГАЗелью. Та, к счастью была без пассажиров. Пострадал только водитель седана. Который был абсолютно трезв. Он доставлен в больницу. В обстоятельствах случившегося полицейские сейчас разбираются.

В самом центре Омска горожане стали свидетелями еще одной серьезной аварии. На перекрестке все той же улицы Маяковского и проспекта Карла Маркса в ДТП пострадали не только машины, одна из которых перевернулась во время удара. Но и люди. В одном из авто находились 3 человека, в том числе ребенок. Всех их забрала скорая помощь.

Тройное ДТП произошло сегодня около 2 часов ночи на улице Красный Путь. Пьяный водитель без прав не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с иномаркой, в которой находилась 11-летняя пассажирка. От удара второй автомобиль выехал на полосу встречного движения, где врезался в третьего участника аварии. К счастью никто из людей сильно не пострадал. Это подтвердили врачи.

По данным госавтоинспекции, общая картина аварийности на дорогах в эти выходные удручала. Водителям стоит быть внимательнее. И не нарушать правила дорожного видения.