Губернатор Александр Бурков вручил ключи от служебных автомобилей главам районов

Губернатор Александр Бурков вручил ключи от служебных автомобилей главам районов и сельских поселений. Такой подарок они  получили за эффективную работу муниципалитетов и взаимодействие с местными жителями. 

Теперь работать станет комфортнее. Представители районных и поселковых администраций не скрывают радости от знакового события – получения новых авто. Новые современные внедорожники и легковые автомобили пойдут на смену старому транспорту. Во многих районах области служебный автопарк серьезно изношен.

Новые машины получили муниципалитеты, чья работа была признана самой эффективной по итогам прошлого года. В списке – Седельниковский, Оконешниковский, Тарский, Саргатский, Горьковский районы, а также в сельские поселения Полтавского и Любинского районов. Во время торжественной церемонии губернатор Александр Бурков отметил важность взаимодействия органов местного самоуправления и народа.

Глава региона заверил, что региональное правительство и дальше будет прорабатывать систему мер поощрения местного самоуправления, укреплять материальную базу муниципальных районов и отдельных поселений.

Илья Романов