В российский прокат вышел новый комедийный боевик от режиссёра дилогии “Духлесс”

В российский прокат вышел новый комедийный боевик от режиссёра дилогии “Духлесс”. В главной роли обладатель двух премий Международного Московского кинофестиваля Владимир Машков. Компанию ему составили молодые звёзды отечественной киносцены. За неделю картину  посмотрели тысячи омичей.

Сюжет повествует об успешном банкире Матвее – в исполнении Владимира Машкова. Всю свою жизнь он стремился увеличить своё и без того не маленькое состояние. Матвей делает всё возможное чтобы не делиться им со своими незаконнорождеными сыновьями. Но когда теряет всё, то понимает, что в одиночку он свои деньги не вернёт. И решается на отчаянный шаг.

Вернуть все активы можно только ограбив собственный банк. В одиночку такое дело не провернуть и тут ему должны помочь его незаконнорожденные сыновья. Однако прежде всего ему предстоит вернуть доверие выросших без отца детей, и вообще уговорить на участие. Вместе они собирают настоящую команду для своей авантюры.

Впереди их ждёт немало проблем, но и много забавных ситуаций. Зрители уже отметили великолепную игру Александры Бортич, которая запомнилась многим по сериалу и полнометражному фильму “Полицейский с Рублёвки”. Картина уже собрала за первый week-end почти 200 миллионов рублей и стала лидером проката в России за минувшую неделю.

Артемий Харламов