В фитнес клубах Омска наплыв посетителей

В фитнес клубах Омска наплыв посетителей. Желающие подтянуть свою фигуру к лету массово осваивают тренажеры. Можно ли достигнуть поставленной цели всего за несколько месяцев?

Ни дня без тренировки. Елена Щербина завсегдатай фитнес-клуба – предпочитает держать своё тело в тонусе круглый год. Ещё недавно в недельном расписании девушки было три занятия. Но в преддверии лета “аполлонова лихорадка” захватила и её.

И если Елена из числа тех кто всё-таки поддерживает себя в форме в кргулогодичном режиме. Сегодня в фитнес-центрах много омичей, которые решили заняться своей фигурой не так давно. Весенний ажиотаж в залах дело привычное. За несколько месяцев до лета сбросить лишний вес и привести тело в порядок желают многие. В спортклубах наблюдаются даже свои часы пик.

Привести свою фигуру в порядок к началу лета хотят не только женщины, но и мужчины. Комплекс упражнений нужно подбирать индивидуально. Опытные фитнес-тренеры советуют – если вы далеки от спорта не стоит сразу, как говорится, налегать на железо. Чрезмерное усердие может навредить. Подход должен быть разумным. Да и за короткий срок обрести идеальную фигуру навряд ли получится.

Всё зависит от физиологических особенностей организма. Кому-то будет мало и нескольких лет. Специалисты же советуют держать своё тело в тонусе на постоянной основе, а не посещать фитнес-залы набегами. И стоит помнить – важную роль на пути к идеальной фигуре играют не только тренировки, но и правильное питание.

Константин Лондон