Омские парки распахнули свои двери для всех любителей захватывающих развлечений

Омские парки распахнули свои двери для всех любителей захватывающих развлечений. Часть аттракционов уже запустили. Какие карусели остаются в режиме ожидания, когда они начнут работать и что нового появится в городских парках в этом летнем сезоне?

С 8 апреля Омские парки развлечений перешли на постоянный режим работы. Для тех кто любит скорость и не боится высоты уже запущены “Вихрь” и “Колесо обозрения”, а в конце апреля будет работать “Дикая мышь” – один из самых популярных аттракционов среди взрослых.

Теперь все желающие могут прокатиться на любымх атрракционах. И опробовать новые. Традиционно у омичей пользуется популярностью колесо обозрения, С высоты 12-этажного дома открывается захватывающий вид на городскую панораму.

Один из самых популярных аттракционов сегодня вот такая карусель – драконы. Кататься на ней могут как взрослые так и дети а с высоты 7 метров открывается великолепный вид на другие аттракционы парка.

В этом году начала действовать система депозитных карт. Приобрести её можно в кассе. А затем пополнив карту рассчитаться за поездку на любимой карусели. Установлена и система безналичного расчёта. Ведутся переговоры для включения депозитной карты в популярные банковские приложения. Кроме парка 30 лет ВЛКСМ карта доступна ещё и в Советском парке. Аттракционы ждут омичей с 11 утра до 6 вечера каждый день. А с увеличением светового дня время работы обещают продлить.

Артемий Харламов