“Авангард” со счётом 4:2 одержал победу в четвёртом матче полуфинальной серии кубка Гагарина

Накануне “Авангард” со счётом 4:2 одержал победу в четвёртом матче полуфинальной серии кубка Гагарина. Омичи болели за любимую команду в манеже стадиона “Красная звезда”. Там для них организовали фан-зону. Помимо прямой трансляции, для болельщиков подготовили и праздничную программу.

На главной фан зоне города зрители начали собираться задолго до начала матча. Поддержать “ястребов” приходили целыми семьями. Алексей Рябиченко любимый клуб поддерживает более 8 лет, рассказывает когда узнал что будет организованна трансляция на большом экране, без раздумья решил посетить мероприятие.

По традиции омский клуб для болельщиков подарил настоящий праздник. Для удобства на территории спортивного комплекса были организовали пункты горячего питания, точки продажи сувениров и хоккейной атрибутики. Перед началом матча для омичей выступили барабанщики и танцовщицы из группы поддержки “Черри”. На протяжении всей игры зажигал омскую публику талисман нашей команды.

Голоса омичи явно не жалели. Любимый клуб поддерживали мощными кричалками и аплодисментами. Атмосфера на трибунах царила такая же, как раньше на “Арене Омск”.

Несмотря на сотни километров разделяющий Омск и Уфу команда и её болельщики единое целое. Поддержать любимый клуб собралось более тысячи человек. Для некоторых даже не хватило сидячих мест.

Наша команда как будто услышала поддержку омичей. Итоговый счёт матча 4:2 в пользу “Авангарда”, серия переезжает в Балашиху. Следующий матч между “Авангардом” и “Салаватом Юлаевым” состоится 6 апреля в 20:00 его так же будут транслировать на большом экране.

Илья Романов