Омский боец смешанного стиля Андрей Корешков меньше чем через сутки проведет бой

Омский боец смешанного стиля Андрей Корешков меньше чем через сутки проведет бой в Соединенных Штатах Америки. Его соперник – уроженец Калифорнии Майк Джаспер. Поединок пройдет в рамках турнира Беллатор 219. Для Корешкова бой станет первым почти за полгода.

На этих кадрах американец Майк Джаспер – справа. Соперник – его соотечественник, уроженец Калифорнии Анхель Деанда. Именно в этом поединке будущий оппонент Андрея Корешкова потерпел последнее поражение. С тех пор, а этот бой состоялся летом 2016 года, Джаспер не проигрывает.

Андрей Корешков провел свой последний бой осенью прошлого года. Поражение в пятом раунде: таков итог очередного противостояния с его давним соперником бразильцем Дугласом Лимой. Новым оппонентом Андрея должен был стать американец Лоренц Ларкин. Настоящий топ, с опытом боев и в UFС и в Беллатор. Но поединок сорвался.

Майк Джаспер схож по комплекции с Андреем Корешковым, но старше последнего на 7 лет. Статистика россиянина – 21 победа, 3 поражения. У американца 13 побед и 4 поражения. Но для Джаспера бой против столь сильного соперника станет еще и дебютным в Беллаторе.

Бой Андрея Корешкова – один из главных на предстоящем турнире. Поединок начнется в субботу 30 марта примерно в 7 часов утра по омскому времени.

Руслан Хасанов