В омском цирке премьера новой программы: “Шоу звезд цирка”

Шимпанзе-стиляга, экзотические попугаи, американские еноты, домашние кошки, лошади и гигантский медведь. В омском цирке премьера новой программы: “Шоу звезд цирка”. Представители всех жанров собрались вместе на арене, чтобы поразить зрителя рискованными трюками и чудесами дрессировки.

Народный артист России Грант Ибрагимов представляет своего подопечного. Медведь-гигант не только танцует и жонглирует, но ещё и умело катается на гироскутере, вызывая восторг и удивление у публики. Невероятные трюки исполняют и подопечные дрессировщика Олега Хотима. Таких птиц нет даже в Московском зоопарке. А всё показанное на арене, попугаи придумали сами.

Впервые на манеже Омского цирка номер “Венецианский карнавал” под руководством Николая Грушина. Вместе акробаты возродили легендарный номер, более 20 лет не демонстрировавшийся зрителям. Соперничать с акробатами могут лишь смелые канатоходцы: братья Суанбековы.

Торжество силы и красоты: совместный номер Ульяны и Филиппа Воробьёвых. Их очаровательные питомцы: еноты, кошки и собаки не оставят равнодушными не только самых юных зрителей, но и их родителей.

Специальная программа для детей и взрослых придётся по вкусу любому зрителя, а многообразие артистов и их захватывающие трюки, надолго запомнятся омичам. Спешите посетить уникальную программу Омского цирка “Шоу звезд цирка”.