Омич Павел Крюков одержал победу в музыкально-пародийном шоу “Один в один”

Омич Павел Крюков одержал победу в музыкально-пародийном шоу “Один в один”. Финал вышел в эфир в минувшую субботу на канале Россия 1. 

Своим выступлением омич Павел Крюков просто взорвал зал. Члены жюри аплодировали стоя. Это было стопроцентное попадание. Один в один.

По образованию Павел Крюков действительно токарь. В колледж культуры поступал дважды, но не прошёл. Делится воспоминаниями мама Павла – Людмила. С детства он занимался в театральной студии, участвовал в разных конкурсах и всегда мечтал свою жизнь связать с музыкой.

Правда, победу омрачила новость о скоропостижной смерти наставницы Павла – Юлии Началовой. Она ушла из жизни в день выхода шоу в эфир. Во время съёмок Павел сдружился с певицей, она во многом ему помогала. Эти кадры были сделаны ещё 5 марта, в это время Юлия ещё чувствовала себя хорошо. Это было последнее её появление на телевидении.

Между тем, с самим Павлом нам удалось связаться лишь по скайпу. Омич в настоящее время живёт и работает в Санкт-Петербурге. Сегодня он делится своими впечатлениями от участия в теле шоу.

Победа не осталась незамеченной. Сейчас Павел снимается уже в другом шоу, правда, в качестве эксперта. Совсем скоро оно выйдет в эфир телеканала Россия 1. Кроме того, Павлу Крюкову предстоит выйти на одну сцену со звёздами шоу-бизнеса. Впереди выступление на музыкальном фестивале канала Россия, который состоится этим летом в Сочи. Это главный приз проекта.

Елена Асанова