Сегодня для “Авангарда” стартует второй раунд плей-офф

Сегодня для “Авангарда” стартует второй раунд плей-офф. Накануне первые автобусы с Омскими болельщиками отправились в столицу Казахстана Астану. Массовый выезд организовали руководители клуба. 

Буквально через считанные минуты автобус с омскими болельщиками отправиться в столицу Казахстана, где пройдут первые игры восточной полуфинальной серии кубка Гагарина.

Стартовые матчи между “Барысом” и “Авангардом” пройдут 14 и 16 марта. По предварительным данным Омских болельщиков на играх будет несколько сотен. Для них выделили отдельный сектор.

“Авангард” без труда обыграл казанский “Ак барс”. А вот хозяевам площадки, астанинскому “Барысу”, чтобы выявить победителя в противостояний с “Торпедо” потребовались все семь матчей.

Для фанатов этот выезд, настоящий праздник, многие болельщики в этом сезоне впервые в живую увидят игру омского “Авангарда”, так как клуб временно сменил прописку и сейчас домашние матчи проводит в Балашихе. Настроение у всех отличное, хоть дорога предстоит дальняя, все с нетерпением ждут начало серии.

По словам организаторов, заявок на выезд поступило более полутысячи, в общей сложности в Астану из Омска отправятся 7 автобусов с нашими болельщиками.