В преддверии 8 марта мужчины занимаются непривычным для себя делом – ходят по магазинам

В преддверии 8 марта мужчины занимаются непривычным для себя делом – ходят по магазинам. В поисках подарков они тратят время и нервы, но далеко не всегда удается угодить своей второй половине. 

Женщины любят подарки душевные и нежные. У Елены таких целая ферма. Ее тропических бабочек омичи часто приобретают в подарок. Экзотические насекомые в Сибирь они попадают из Индии, Филиппин и Средней Азии. Морфа, парусник, калиго и атлас – любая в подарочной упаковке.

Подарок может быть не только полезным, но еще и вкусным. Имбирный пряник ручной работы сделает любой праздник сладким. Готовую выпечку украшают кремом и глазурью. Расписывать пряники работа не сложная. В этом убедились омички на сегодняшнем мастер-классе. Готовый сладкий сувенир планируют подарить своим близким.

Ну и самый главный подарок в женский день – цветы. Создание букетов, как говорят флористы, не просто искусство, а целая наука. Чтобы сотворить цветочную композицию нужно знать характер человека, которому подарят букет. Герберы, розы, хризантемы и конечно тюльпаны. Сейчас в магазинах можно собрать букет на любой вкус, чтобы он еще долго дарил женщинам весеннее настроение.

Анастасия Обухова