В редакцию Вестей обратились жильцы дома на 2-й Кировской

В редакцию Вестей обратились жильцы дома на 2-й Кировской. По словам омичей, в одной из квартир творится нечто невообразимое. По ночам здесь собираются порой десятки неизвестных и сомнительных людей. Кроме того соседская трёхкомнатная квартира превратилась в настоящую свалку.

Квартира на первом этаже стала для жильцов настоящей катастрофой. Дверь к соседям хоть и железная, но замка здесь нет уже пару лет. Внутри разворачивается картина из настоящего фильма ужасов. Горы мусора и всевозможного хлама. Всё это дополняет едкий запах из забитой канализации.

Соседские гости особо не обращают внимания на замечания, которые звучат в их адрес. И даже перестали пользоваться входной дверью. А зачем? – ведь есть же окна.

При этом у квартиры, если её можно теперь так назвать, есть официальные собственники. Трёх братьев жильцы знают. Однако двоих из них не видели уже давно. Один изредка всё-таки появляется в составе шумных компаний. В основном же хозяйничают сомнительные посетители.

“Трёшку” превратившуюся в настоящую помойку уже отключили от всех коммуникаций. Долги хозяев исчисляются чуть ли не сотнями тысяч рублей. И именно этот фактор мог бы превратиться в рычаг решения проблемы. Лучиком надежды стало письмо от городской администрации, которое получила управляющая компания в ответ на своё обращение.

Добиться официальных и оперативных комментариев от городских властей нам не удалось. Поэтому вопрос о судьбе злополучной квартиры остаётся открытым. Жильцам же дома остаётся надеяться, что затягивать с его решением власти не будут. Ведь не ровен час хмельные соседи устроят очередной пожар. Случаи уже были. Благо, без жертв – пока.

Константин Лондон