Для жительницы Омска Анфисы Ганновой объявлен сбор средств

Для жительницы Омска Анфисы Ганновой объявлен сбор средств. Омичка, отдыхая на Гоа, попала в серьёзное ДТП. Сейчас 26-летняя девушка находится в зарубежном госпитале в тяжёлом состоянии – у неё травма головного мозга и перелом ключицы. 

Минувшие выходные перевернули жизнь Ксении с ног на голову. Всего один звонок с острова Гоа. Ее сестра Анфиса, которая была там на отдыхе, попала в ДТП. Вместе с другом они ехали на мопеде и попали под грузовик.

Это фотографии Анфисы, которые были сделаны до аварии. Улыбчивая, жизнерадостная девушка. Любила путешествовать. Последняя видеозапись на ее странице в социальной сети как раз с одного из пляжей на Гоа. А сейчас она в госпитале, в тяжелом состоянии. С черепно-мозговой травмой и переломами ключицы. Точный диагноз выяснить непросто.

Индийские врачи ввели девушку в состояние искусственной комы. Однако лечение не бесплатное. К тому же есть вероятность, что остаться на лечение в Гоа ей придется надолго. Транспортировать девушку сейчас нельзя именно по медицинским показаниям.

Родственники Анфисы просят помощи. Необходимы средства на оплату дорогостоящего лечения и личного их присутствия для ухода за девушкой. Неравнодушные люди уже собрали около 300 тысяч рублей.

Руслан Хасанов