В Концертном зале Омской филармонии прошёл традиционный ректорский бал ОмГУ

В Концертном зале Омской филармонии прошёл традиционный ректорский бал ОмГУ, приуроченный ко Дню российского студенчества. На этот раз участники реконструировали эпоху Великого Гетсби.

От всепоглощающей депрессии до безудержного веселья…. Такого эпоха Великого Гетсби. В это время мечты рождались, воплощались в жизнь и увы, разбивались в одно мгновение. На этот раз студенты Омского государственного университета решили окунуться с головой в 20-30 годы прошлого века. Бал ждали с нетерпением. Стилю эпохи соответствовало все от шпильки, до булавки. Наряды подбирались тщательно, танцы разучены безупречно. Зажигательно танго, сменялось фокстротом, который в миг уступал позиции чарльстону. Проводить ректорский бал – это традиция, которую успешно возродили в ОмГу. На танцпол студенты выходят уже 14 раз.

Неизгладимое впечатление бал произвел на студентов иностранцев, которые оценили и теплоту сибирской души и красоту и торжественность мероприятия.

На бал приглашены ректорат и деканы факультетов Омского государственного университета. Кстати, на балу действовал строгий дресс- код, даже для представителей прессы.

Татьяна Суровая