Главные новогодние праздники остались позади

Главные новогодние праздники остались позади, а большие праздники – это большие траты. Что делать, если важные дела ждут, а средств на их исполнение недостаточно? Своё решение этого вопроса предлагают финансовые организации. 

Окончание новогодних праздников – не повод отказывать себе в исполнении желаний и строить новые планы. Можно сделать ремонт в квартире, отправиться в отпуск в тёплые страны или начать подготовку дачи к весенним работам. Если желания есть, а расходы за время праздников оказались немного больше, то одним из доступных источников получения средств может стать обращение в банк.

“Получить нужную сумму – от нескольких десятков тысяч до миллионов рублей – можно в день обращения. Немаловажный плюс – скорость и доступность наших сервисов, за счёт минимального пакета документов, а также высокая вероятность одобрения”, – рассказала Елена Семенова, управляющий ПАО КБ “Восточный” Омская область.

Всегда стоит помнить о том, что кому и как доверять решение финансового вопроса, каждый решает сам. Всю необходимую информацию по данному предложению можно узнать на сайте, заполнив заявку и получив решение онлайн или в отделениях “Восточного” банка. Для каждого обратившегося специалисты подберут индивидуальные условия.

Галина Журова