Т-34 готов к бою

Т-34 готов к бою: первый залп во всех кинотеатрах России установил сразу несколько рекордов. Два с половиной миллиона зрителей, кассовый сбор – 700 миллионов рублей. Лента уже претендует на звание главного кинособытия года. Чем покоряет картина зрителей?

Масштабный кинопроект от создателей “Бригады” и “Боя с Тенью”. Звездный актерский состав, сложные спецэффекты. Это первый фильм в истории, где все внутренние съемки проводили в реальном восстановленном танке времен Великой Отечественной. Чтобы зритель был максимально приближен к реальности. Первый российский блокбестер 2019 года, Т-34, моментально стал лидером проката.

Легендарная кинокартина о подвигах геройской четверки. Обычный русский парень, танкист, попадает в немецкий плен. Там герою предлагают собрать из советских пленников экипаж и в новеньком Т-34 как можно дольше продержаться против немецких танкистов-курсантов. По-началу зритель увидит в главном герое предателя, однако для него это шанс на месть.

История легендарного подвига, рассказанная современным киноязыком, уже собрала в прокате свыше 700-от миллионов рублей. Удивительная история, которая не оставляет равнодушным. Т-34 уже во всех кинотеатрах страны.

Анастасия Обухова