В омском цирке – новогодние чудеса

В омском цирке – новогодние чудеса. Настоящее театральное представление с участием попугаев, леопардов и обезьян окунет зрителей в атмосферу сказки.

Несколько десятков разнообразных животных работают вместе в едином ритме. Обычные домашние кошки выполняют трюки наравне с их старшими товарищами – грациозными леопардами. Дрессированные медведи – гордость цирка Филатовых. Косолапые артисты выступают как акробаты, жонглеры и велосипедисты.

Для омских зрителей артисты подготовили невероятные и яркие номера под куполом цирка. Уникальные трюки продемонстрируют эквилибристы и акробаты. Сопровождают все номера артисты шоу-балета, а атмосферу праздника создают великолепные декорации, лазерное шоу.

 

Программа подготовлена и срежиссирована главными героями сказки Анастасией и Михаилом Филатовыми. Это их дебют. Впервые они были главными на арене и за её кулисами.

В цирке всегда переплетаются различные жанры и все они собраны в программе “Новогодние чудеса. Спешите посетить праздничную программу в Омском цирке.

Артемий Харламов