Омский нефтезавод провел очередную новогоднюю акцию

Омский нефтезавод провел очередную новогоднюю акцию. Воспитанников детских домой из Муромцево, Полтавки и Исилькуля пригласили на новогоднее представление в театр куклы, актера и маски “Арлекин”. Добрая акция прошла в рамках программы социальных инвестиций “Родные города”.

Сказочные снеговики, дед мороз со снегурочкой и конечно, красавица елка. Ребятишки следят за приключениями сказочных снежных персонажей, затаив дыхание. Они приехали в театр издалека, и поэтому каждое проведенное здесь мгновение кажется им волшебным. Ребята общаются, весело смеются и понимают, что чудеса возможны. Дети приехали из детских домов области и нуждаются в особом внимании.

Такая акция стала уже доброй традицией. Замечательный новогодний подарок в рамках программы социальных инвестиций “Родные города” получили более 80 воспитанников детских домов из Полтавского, Исилькульского и Муромцевского районов. В этом году Омский НПЗ подарил новогоднюю сказку в театре “Арлекин” и Дворце искусств “Сибиряк” и маленьким омичам, нуждающимся в особой заботе.

После представления сюрпризы не закончились. Каждого ждал сладкий подарок, в этом году Омский НПЗ приготовил их более тысячи. Ребята уехали, унося частичку тепла и заботы. А в их глазах сверкали искорки счастья.

Татьяна Суровая