В Омске, в городке Нефтяников открыли многотопливную заправку

В Омске, в городке Нефтяников открыли многотопливную заправку. Это проект омского субконцессионера одной из крупнейших российских нефтяных компаний.  Кроме бензина и дизеля стандарта ЕВРО 5, здесь представлено мощное фирменное топливо, а также газ.

Многотопливная автозаправочная станция “Лукойл” официально открыта. Новый комплекс построили за 3 месяца. Дружелюбный дизайн с современным светодиодным освещением создает комфортную обстановку для автолюбителей. В магазине можно приобрести все необходимое: продукты, напитки, предметы личной гигиены, автомобильные принадлежности. Появилось и уютная зона кафе, где можно выпить кофе и насладиться свежей выпечкой.

Кроме стандартных марок бензина здесь добавлена еще одна – экто 100. Топливо увеличивает мощность двигателя и защищает его от коррозии, а также снижает расход, В честь открытия АЗС для гостей был организован фуршет, танцевальный номер, подарки. Путем случайного выбора – несколько клиентов получили сертификаты на бесплатную заправку. В ближайшее время здесь организуют доступ в интернет по wi-fi , а уже весной будет установлен комплекс с подкачкой шин, пылесосом, автоматом по заправке омывателя.

Арсений Муратов