Александр Шлеменко проведет бой против Йонаса Бильштайна

Александр Шлеменко проведет бой против немца Йонаса Бильштайна. Поединок по правилам MMA состоится в рамках турнира в Екатеринбурге. Для Шлеменко – это возможность прервать серию из 3 поражений, которая длится с октября прошлого года.

Главная звезда Германии в ММА, один из лучших средневесов Европы. Так говорят о 27-летнем уроженце Кёльна Йонасе Бильштайне. Это фрагмент одного из его боев в российской организации ACB. Соперник попадает в захват, единственный выход – сдаться добровольно.

Ну а Александр Шлеменко в представлении не нуждается. Статистика “Шторма”: 68 боев, 56 побед. Показатели в два раза больше, чем у его оппонента. Правда в последних трех поединках Александр уступил. Спорное поражение от Гегарда Мусаси, шокирующий нокаут от Бруну Силвы и проигранная по решению судей встреча с Анатолием Токовым. Предстоящий поединок – возможность вернуться на победный путь. Но сделать это будет непросто.

Изначально “Шторм” должен был биться против боснийца Роберто Солдича: не договорились. Потом на замену вышел англичанин Скотт Аскхэм: травма. В итоге, за месяц до турнира у Шлеменко появился новый соперник.

Турнир Russian Cagefighting Championship, в котором принимает участие Александр Шлеменко, стартует в субботу 15 декабря в 18 часов по омскому времени.

Руслан Хасанов