Судебные приставы вышли в рейд

Судебные приставы и специалисты ресурсоснабжающей организации вновь вышли в рейд. В поле их внимания абоненты с большими задолженностями перед компанией-поставщиком.

В рейд по нерадивым должникам судебные приставы вечером отправились не случайно. Именно в это время большинство хозяев дома.

Незваных гостей, жители микрорайона “Кристалл” не ждали, одни – не открывали, другие – общались через дверь. За информацией о проживании неплательщиков, пришлось обращаться к соседям.

В этой квартире дверь открыл не собственник жилья, – сын. И судя по всему встречи с приставами не рад. Долг за воду составляет более пяти тысяч рублей.

После составления акта описи имущества, у должника есть еще 10 дней, чтобы рассчитаться за услуги ЖКХ, иначе квартира может заметно опустеть. В этот раз визит приставов оказался продуктивным, сын должника оплатил долг сразу в режиме онлайн.

В целом на 1 ноября омичи задолжали поставщику воды, более 470 миллионов рублей.

При появлении долга в квитанции, нужно обратиться в компанию, сверить данные об оплате , и в случае подтверждения – можно оформить беспроцентную рассрочку. Кстати, всех, кто оплатит задолженность в декабре, ждет приятный сюрприз, – компания- поставщик спишет начисленные пени.

Илья Романов