Колея на улице Декабристов угрожает безопасности водителей

Колея на улице Декабристов угрожает безопасности водителей. Целый месяц жители Омска просили городские власти устранить препятствие на дороге. Но чиновники сделать этого так и не смогли. Причина – злополучное дорожное полотно с дефектом обнаружить на удалось.

Без происшествий преодолеть этот перекресток для водителей – целое достижение. Дорога на улице Декабристов – одна из самых опасных в городе. Все дело в колее из-за которой автомобиль легко может потерять управление и вылететь на встречку.

Этот серьезный дорожный недостаток опасен не только для водителей, но и для пешеходов. Особенно в зимний период, когда дорога покроется льдом.

С просьбой помочь, жители города еще в начале сентября обратились к общественной организации “Гражданский патруль”. Те, в свою очередь, отправили запрос в администрацию города. Активисты дали ориентиры и фотографии улицы. Однако, вместо долгожданного ремонта пришло неожиданное письмо. С отказом. Так как городские власти заявленную дорогу не нашли.

После инцидента с “несуществующей дорогой”, общественники неоднократно писали письма в администрацию. Однако ответа так и не получили. Связаться с представителем департамента городского хозяйства не удалось и нашей съемочной группе. Омичи, вместе с “Гражданским патрулем”, уже отправили запрос в прокуратуру.

Анастасия Обухова