Александр Сарнавский завтра проведет очередной бой

Боец смешанного стиля Александр Сарнавский завтра проведет очередной бой. Омский спортсмен примет участие в турнире AСB-90 в Москве. Его соперник – бразилец Хердесон Батишта. Для Сарнавского поединок станет первым с февраля этого года.

Тяжелые тренировки позади. До боя – около суток. Главное теперь – уложиться в вес. Для Александра Сарнавского бой станет первым более чем за полгода. Но физические кондиции в норме, с психологией тоже все в порядке. Хотя и статистика последних поединков вызывает у многих фанатов Александра беспокойство – 2 поражения подряд. Его наставник и тезка – Александр Шлеменко убежден: боец готов вернуться на победный путь.

Сопернику Александра Сарнавского – бразильцу Хердесону Батиште – тоже некуда отступать. Серия из двух поражений у южноамериканца длится с сентября прошлого года. До этого он не проигрывал в клетке почти 6 лет. Впрочем, у гораздо более опытного Александра мотивации хватает: в этом году исполняется 10 лет с начала его карьеры в профессиональных ММА. За спиной “Тигра” – выступления в сильнейших промоушенах, в том числе и Беллаторе. Потому ключи к своему оппоненту подобрать ему будет несложно. План на бой уже есть.

Помимо Александра Сарнавского в московском турнире ACB90 примут участие еще трое представителей школы “Шторм”: Тимур Нагибин, Алексей Полпудников и Умар Янковский. Соревнования стартуют в субботу 10 ноября в 20 часов по омскому времени.

Руслан Хасанов