На благо региона и России

Губернатор Омской области Александр Бурков вручил государственные награды и почетные звания. Церемония прошла в Законодательном собрании в преддверии Дня народного единства. Наград были удостоены работники самых разных сфер: от промышленности и финансовой сферы до образования, культуры и спорта.

Тренировка стрелков в самом разгаре. Одни разминаются, другоие – уже на огневой позиции. И тренер всегда рядом. Подсказки и советы нужны даже опытным спортсменам. А у Юлии Палкиной – по-настоящему золотые ученики. Среди ее воспитанников – чемпионы мира и Европы, призеры и участники самых престижных соревнований по пулевой стрельбе. Секрет успеха прост – к каждому спортсмену у нее свой подход.

Сегодня Юлия Палкина не только тренирует, а еще и руководит областным отделением Стрелкового Союза страны. При этом, начинала она с другого вида спорта: плавания. Но один поход в тир изменил все.

Юлия Палкина в числе приглашенных на церемонию награждения в Законодательном собрании региона. В преддверии Дня народного единства губернатор Омской области награждает тех, кто предан своему делу и профессии.

Награды из рук главы региона получили работники промышленности и финансовой сферы, образования и культуры. По словам Александра Буркова, эти люди – настоящие патриоты. Достижениями которых гордится вся Россия.

Руслан Хасанов