Грандиозное представление на манеже Омского цирка

Грандиозное представление на манеже Омского цирка. Знаменитые дрессировщики, акробаты, воздушные гимнасты, клоуны. Артисты пяти стран  и животные пяти континентов.

Настоящий праздник для всех любителей цирка. Программу открывает бесстрашный Андрей Канахин на своём колесе смелости. Выполняя рискованные прыжки и сальто он взмывает под самый куполом. Затем чудеса акробатики показывает его жена Алия, раскручивая обручи и паря над ареной. Они вернуться к зрителям с совместным номером “Ты и я”. Это своеобразный синтез любви и акробатики.

И вот на арене появляются долгожданные слоны и их дрессировщик – клоун Коррадо. Огромные животные под его руководством выполняют невероятные команды и даже стоят на голове. Во втором отделении арену окружают клеткой и появляются грозные хищники – тигры. Их укрощает римский гладиатор-дрессировщик Давио. Зрители оказываются в атмосфере Древнего Рима.

Восторг у детей вызвали диковинные животные: зебры, верблюды, бизон и кенгуру. Особенно необычно смотрелось совместное выступление парнокопытных скакунов из Азии и Африки. Омичи высоко оценили мастерство четвероногих артистов.

Программа всемирно-известного Итальянского цирка “Слоны и Тигры” ждёт омичей на свои представления в Омском цирке.

 

Артемий Харламов