Омский полицейский готовится к ежегодному всероссийскому конкурсу “Народный участковый”

Омский полицейский готовится к ежегодному всероссийскому конкурсу “Народный участковый”. Первый тур состязания инспектор Евгений Рудницкий уже выиграл – за него охотно голосовали коллеги и омичи.

Первые посетители к старшему участковому Евгению Рудницкому приходят уже спозаранку – кто с жалобами на соседей, кто с просьбами, а кто-то с благодарностью. И так уже 9 лет. Евгений научился находить подход к каждому. Люди говорят, старается не просто выслушать, а услышать каждого.

К слову, обязанности участкового не только в беседах с посетителями. Евгению приходится постоянно быть на ногах. На плечах инспектора – несколько адресов, где проживают не самые благонадежные граждане. Однако, ко всем людям Евгений относится на равных и никого не осуждает, ведь у каждого своя судьба.

Чтобы проверить все, обход нужно сделать не меньше десяти раз в день. Коллеги предложили исполнительному сотруднику попробовать силы в конкурсе “Народный участковый”. То, что за него проголосует большинство омичей – Евгений не ожидал.

Теперь Евгений будет представлять Омскую область на федеральном этапе всероссийского конкурса. Голосовать за нашего участкового можно на официальном сайте. Коллеги и жители города уверенны – он победит.

Анастасия Обухова